Si ferma la striscia positiva del San Polo, che, cedendo 1-3 alla Travese in casa, perde anche il primato in classifica.

Avvio di gara pimpante, ci provano su punizione Migliavacca e Follini, ma Murtas e Iughetti rispondono presente con i rispettivi guantoni. Al 12′ Travese che si porta avanti grazie alla sortita di Struzzi, abile a segnare con freddezza da posizione favorevole. I gialloverdi, seppur faticando, reagiscono, ma la combinazione Tangorra-Trapani non trova il bersaglio grosso (31′) e poi Follini, ben servito da Tangorra, calcia out in diagonale (37′). Gol sbagliato gol subito perché Migliavacca, ad una manciata di istanti dall’intervallo, raddoppia su calcio piazzato.

Nella ripresa il San Polo spinge, ma la palla non vuole saperne di entrare e inoltre la Travese è abile a chiudere ogni spazio, segnando in contropiede con Morosoli all’88 e, nonostante la rete della bandiera di Follini al 92′ e la traversa di Giordo da fuori al 95′, portandosi via l’intera posta.

San Polo: Murtas, Trapani, Minacapilli, Giusti, Stojkov, Giannessi, Brizzolesi, Ballerini, Follini, Barbieri, Tangorra A disp: Zanetti, Gazzola, Plate, Bocchi, Giovilli, Dametti, Giordo, Barbieri, Grambozov All Chiappini

Travese: Iughetti, Mazza, D’Alessandro, Pizzasegola, Bonelli, Nemorini, Attini, Gruppoli, Struzzi, Migliavacca, Buscarini A disp: Scagnelli, Conti, Baldini, Gazzola, Barbieri, Morosoli, Cassoni, Rai, Monfasani All Bellassi
Marcatori: 12′ Struzzi, 45′ Migliavacca, 88′ Morosoli, 92′ Follini